26.01.12
Качество продуктов все хуже и хуже
Специалисты казенного предприятия "Воронежкачество" признали некачественной 80 процентов продукции, проверенной ими за 2011 год. Как сообщили в пресс-службе предприятия, наметился большой скачок в сторону ухудшения качества продукции. Еще несколько лет назад доля бракованного товара составляла 30 процентов. Оказалось, что на прилавки рынков и магазинов довольно часто поступает не соответствующий принятым нормам товар. Основной же причиной такой деградации специалисты считают ликвидацию санэпидстанции и других надзорных инспекций. Сейчас же Роспотребнадзор может проверить предприятие только с предписания прокуратуры.
Источник: газета "Коммуна" N11 (25839), 26.01.2012г.
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2012