При Торгово-промышленной палате Воронежской области начала функционировать система добровольной сертификации пищевой продукции «Петровский стандарт».
Ее главная цель – решение проблемы качества питания на региональном потребительском рынке. При этом используется опыт Курской ТПП, накопленный ею за последние три года. Там за это время проведены добровольные испытания более 700 товаров, включая хлебобулочные, макаронные, молочные и мясные изделия, ликеро-водочные и безалкогольные напитки.
На сегодняшний день "Петровский стандарт" занимается сертификацией хлебобулочной, молочной и мясной продукции, минеральных вод и алкоголя.
Источник: газета "Коммуна" N 38 (26060), 21.03.2013г.
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2013