 |
18.06.15
Выборы - 2015. По долгосрочной программе
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, который, как уже сообщала "Коммуна", 17 июня посетил Воронеж с рабочим визитом, решил лично возглавить партийные списки на выборах в областную Думу. Об этом он рассказал на пресс-конференции с журналистами региональных СМИ.
Валерий Казанов
Такое решение было принято относительно еще девяти из одиннадцати субъектов Российской Федерации, где нынешней осенью пройдут выборы в законодательные органы власти. - Естественно, я не буду брать мандат и не стану подталкивать избирателей к урнам, а просто сам своим авторитетом поддержу, – объяснил лидер партии. - С другой стороны, лично буду отвечать за тех, кто пойдет на выборы. Потому что несу ответственность за них в будущем. При этом руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов отметил, что у того, кто "спит" между выборами и не ведет с избирателями работу, как правило, на выходе низкие результаты. По мнению парламентария, в тех субъектах РФ, где состоятся выборы, - хорошие, слаженные команды в региональных отделениях, там, где постоянно работают с гражданами.
Сергей Миронов готов повести воронежских "справороссов" на выборы
- Абсолютно убежден в хороших результатах нашей партии во всех одиннадцати субъектах, где пройдут выборы, - подчеркнул лидер партии. - Причем хорошим результатом буду считать увеличение числа депутатов от нашей партии в областных и городских думах "в разы". Говоря о центрах защиты прав граждан партии "Справедливая Россия", Сергей Миронов отметил, что эти организации открываются не под выборы, а на перспективу. И они будут создаваться по всей России. -Поскольку 90 процентов обращений граждан касаются вопросов ЖКХ, через наши центры начали организовываться советы многоквартирных домов, - рассказал он. - Сам факт создания совета самими жильцами уже заставит управляющую компанию работать лучше. На встрече с жителями города мне довелось слышать о том, что с ними никто не считается, и, если бы не центры, то помощи ждать не откуда. Как отметил руководитель регионального Центра защиты прав граждан Дмитрий Носков, чаще всего горожане жалуются на трудности, связанные с общедомовыми нуждами, отоплением, капитальным ремонтом. Специалисты Центра помогали решить вопросы, связанные с ОСАГО, занимались проблемами некачественного медицинского обслуживания, откликались на жалобы по поводу работы полиции и судебных приставов. В итоге по всем обращениям даны квалифицированные ответы, рекомендации, а также предоставлены инструкции и образцы заявлений в управляющие компании, надзорные органы и суд. - С января этого года мы провели более четырехсот встреч во дворах с жителями. За это время поступили 540 обращений, в том числе коллективных. Перерасчеты уже произведены за ОДН, сделана корректировка цен за отопление на сумму более 1,5 миллиона рублей. В работе находятся перерасчеты еще на сумму около 6-8 миллионов рублей, - сообщил Дмитрий Носков. Стоит отметить и то, что создание центров - ноу-хау "справороссов". Как отметил политик, "это серьезный долговременный проект, потому что с людьми надо работать постоянно".
Источник: газета "Коммуна", N68 (26457) | Пятница, 19 июня 2015 года
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2015
|