10.10.16
Воронежские сыры признаны в России
"Союзмолоко" совместно с аналитическим центром "Milk News", по данным Росстата, составили Top-20 регионов с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов по итогам шести месяцев 2016 года.
Воронеж расположился на втором месте рейтинга (33,3 тысячи тонн).
Лидером по производству сыра и сырных продуктов в стране за первое полугодие стал Алтайский край. Здесь успели за это время произвести более 42 тысяч тонн сыра. Тройку лидеров рейтинга замыкает Московская область , на которую пришлось 23,5 тысячи тонн сыра, информирует РИА "Новости".
Источник: газета "Коммуна", Б„–81 (26621) | Вторник, 11 октября 2016 года
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2016