30.01.17
Успех сахароваров
В лексиконе работников ОАО "Лискисахар", закончивших сезон сахароварения, доминирует слово "впервые".
Приняв и переработав свыше 630 тысяч тонн сладких корней, здесь впервые получили рекордное количество сахара - более 93,5 тысячи тонн. Его выход из свеклы тоже оказался на редкость высоким - 15,3 процента. Это третий показатель среди родственных российских предприятий.
Наивысшей за всю историю завода оказалась в прошедшем году и интенсивность переработки свёклы - 4800 тонн в сутки. Динамику развития предприятия подчёркивает и рекордная цифра выработки жома в гранулах - 24 тысячи тонн. Его охотно берут не только воронежские сельхозпредприятия, но и потребители Германии, Дании, Испании, Голландии.
Источник: газета "Коммуна", Б„–8 (26652) | Вторник, 31 января 2017 года
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2017