 |
19.09.13
Слушаем и читаем с детьми.
Связь | Tele2 объявила итоги развития компании за восемь лет присутствия в Воронежской области и презентовала новый социальный проект
В современном мире невозможно представить себе человека, который не пользуется мобильным телефоном. Сегодня это уже не просто средство общения – это многогранный источник информации. - Когда связь в Воронеже достигла высокого уровня, наши абоненты захотели свободно общаться со своих приусадебных участков, потом у наших потребителей возникла потребность в свободном доступе в Интернет в разных уголках области и даже в лесу. Ожидания абонентов меняются каждый день, и мы делаем все, чтобы наш клиент, который пользуется своим мобильным телефоном, всегда оставался на связи, - сообщил журналистам коммерческий директор макрорегиона «Центрально-Черноземный» Tele2 Россия Равиль Хайбуллин.
Галина Рохмин
О достижениях компании за восемь лет работы в регионе на пресс-конференции в книжном клубе "Петровский" рассказал генеральный директор макрорегиона "Центрально-Черноземный" Tele2 Россия Дмитрий Садыков.
Дмитрий Садыков
Несмотря на насыщение рынка сотовой связи, Tele2 продолжает расти. Такая динамика, по его словам, прежде всего объясняется уникальным подходом к построению бизнеса, эффективной политикой управления затрат, тщательным планированием сетевой инфраструктуры. Изначально Tele2 позиционировалась как компания-дискаунтер, предлагающая недорогую связь высокого качества. В течение восьми лет компания верна своим принципам. С момента запуска сети в коммерческую эксплуатацию Tele2 инвестировала в развитие инфраструктуры в Воронежской области около двух миллиардов рублей. За это время число базовых станций по сравнению с 2005 годом увеличилось более чем в десять раз. В нынешнем году инвестиции составят не менее 224 миллионов рублей - основные средства пошли на строительство новых базовых станций в Семилукском, Новоусманском, Каменском, Каширском, Россошанском, Верхнемамонском, Таловском, Бобровском районах. Ежегодно в областном центре емкость сети наращивается на 30 процентов, что дает возможность обслуживать увеличивающееся количество абонентов и повышать качество передачи голоса. Стоит отметить, что оператором внедрена технология синтезированного частотного хоппинга, которая также позволила усовершенствовать качество передачи голоса и увеличить производительность каждой базовой станции на 20 процентов, а значит, обслуживать еще больше абонентов. Что касается сетей четвертого поколения, то, по словам руководства компании, на сегодняшний день свыше 60 процентов базовых станций Воронежской области готовы к предоставлению услуг в формате LTE. Однако для этой технологии в нашей стране еще нет соответствующей нормативной базы. Важным шагом в жизненном цикле компании стала ее покупка в марте этого года Группой ВТБ. По словам Дмитрия Садыкова, новый акционер очень заинтересован в дальнейшем развитии бизнеса Tele2 Россия. Такая сильная поддержка дает все возможности для создания ведущего игрока федерального уровня. В июне 2013 года Tele2 объявила о приобретении сотового оператора "Кодотел". "Эта сделка соответствует тем стратегическим направлениям, которые мы для себя определили в Воронеже", - считает Дмитрий Садыков. - Абонентам "Кодотел" мы предложим в несколько раз лучшее покрытие сети, новый концепт обслуживания, уникальные тарифы, что позволит им существенно сэкономить, - говорит о преимуществах связи Равиль Хайбуллин.
Равиль Хайбуллин
Спикеры не обошли на пресс-конференции и социальную сферу. Ей Tele2 уделяет много внимания, старается подходить к делу нестандартно, творчески и всегда с душой. Журналистам компания представила свой новый социальный проект "Читаем с детьми, читаем для детей", реализуемый совместно с Книжным клубом "Петровский". Организаторы уверены, что таким образом им удастся привлечь внимание общественности к семейному чтению, которое способствует развитию взаимопонимания детей и родителей, а также укреплению семьи. - Компания Tele2 заинтересована в создании здоровой социальной среды, - подчеркнул Равиль Хайбуллин, - и мы в дальнейшем намерены инвестировать проекты, которые будут направлены на продвижение семейных ценностей.
(Р е к л а м а)
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться.
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2013
|