29.10.16
Вячеслав Моше Кантор деятельность
Едва ли в политических, научных и общественных кругах есть хоть один человек, не знакомый с именем Вячеслава Кантора, который олицетворяет собой, целую эпоху борьбы за мировое процветание. Вячеслав Моше Кантор входит в список пятидесяти самых богатых бизнесменов России, при том, как его влияние на мировую общественность нельзя оценить какими-либо величинами.
Взгляды
Деятель всегда вёл борьбу с негативными тенденциями в обществе, выступая против расширения ядерных потенциалов стран во имя недопущения полномасштабной катастрофы. При этом Вячеславу не чужды понятия толерантности и взаимного уважения между странами и людьми. Считая себя русским евреем, Кантор не может равнодушно относиться к теме распространения неонацизма, который сейчас расползается по миру с новой силой. На этом фоне для бизнесмена особенно обидны попытки фальсификации истории в ряде стран Европы, и он в ходе своей деятельности ведёт работу по недопущению данной тенденции.
Деятельность
Вовсе не удивительно, что Вячеслав Кантор стал президентом фондовой организации, которая выступает за сохранение памяти о Холокосте. Кроме того, деятель занимает руководящие должности в огромном количестве международных общественных организаций, которые ставят своей целью сделать жизнь человека лучше. Начинал Вячеслав с предпринимательской деятельности, и какими бы ни были условия работы, всегда добивался успеха благодаря настойчивости, профессионализму и врождённой коммерческой жилке.
За время своей деятельности Вячеслав Моше Кантор успел получить множество отечественных и зарубежных наград за вклад в укрепление миропорядка и связей между различными институтами, обществами.
Личная жизнь
Кантор уже достаточно давно иммигрировал из России в Европу и двадцать лет прожил в Швейцарии, после чего перебрался на туманный Альбион. Он является примерным семьянином, имея жену и четверых детей. Согласно соответствующим рейтингам Кантор входит в список пятидесяти наиболее влиятельных евреев мира, что само по себе говорит о многом.

На правах рекламы.
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2017