 |
18.02.16
От гастрита школьников берегут горячие обеды
В 2015-2016 учебном году более 90 процентов школьников (а в начальных классах этот показатель составляет 100 процентов) получают горячее питание. - Организация в школах горячего питания помогает снизить показатели по заболеваемости органов пищеварения среди детей, - сказал руководитель Управления Роспотребнадзора по Воронежской области Игорь Механтьев на коллегии, которая прошла сегодня, 18 февраля. В 2015 году в регионе зарегистрировано уменьшение количества школьников в возрасте до 17 лет с заболеваниями пищеварительной системы на 3,2 процента. По местному стандарту, горячее питание дети должны получать два раза.
Светлана Воробьёва
Источник: Газета "Коммуна"
[Последние]
[Архив]
© Информсвязь, 2016
|